科技 > 「如意平台登陆」江苏省启动规范职业院校办学行为专项行动计划

「如意平台登陆」江苏省启动规范职业院校办学行为专项行动计划
2020-01-11 11:10:04   匿名      浏览量:4235
近日,由中国环境报社主办,武汉天虹环保产业股份有限公司协办的京津冀地区餐油烟在线监测技术交流会在北京召开。研究表明,餐饮源排放的油烟颗粒物主要为细颗粒物,直接对pm2.5产生贡献。此次交流会上,由武汉天虹环保产业股份有限公司研发的采用全流型光学检测原理测试餐饮业油烟浓度及颗粒物排放浓度的新技术,引发与会嘉宾的关注。

「如意平台登陆」江苏省启动规范职业院校办学行为专项行动计划

如意平台登陆,经过省教育厅和省人力资源和社会保障厅的联合研究,江苏省最近出台了“规范职业院校办学的专项行动计划”,加强职业院校的规范化管理,大力解决非法招生等突出问题。

根据该计划,各区市教育和人文社会部门将共同建立统一的高中教育招生平台,并按职责做好各自学校的招生工作。技术院校招收初中毕业生的高级工程班和技师班可与五年制高职院校同批招生,由各区、市招生考试部门协调招生。所有招生学校必须在统一的平台上招收初中毕业生,不得在平台外招收学生。除了被纳入国家东西部合作招生计划之外,未经国家和省有关部门批准,本省职业院校不得跨省招收初中毕业生。否则,他们不允许注册为学生。本省不同地方(跨区、市)的职业院校招收初中毕业生,必须经生源所在地的区、市教育行政部门批准,并纳入生源所在地的《高中入学考试招生指南》,方可进行招生。

该计划明确要求学生实习由职业院校安排,学生不得自行选择。实习单位应当为在职实习支付合理报酬,原则上不低于实习单位同一岗位试用期工资的80%。(王拓)

© Copyright 2018-2019 anl7bt.com 下圩资讯 Inc. All Rights Reserved.