国际 > 「亚洲必赢游戏介绍」今晚,王小丫请于月仙到央视二套来做饭

「亚洲必赢游戏介绍」今晚,王小丫请于月仙到央视二套来做饭
2020-01-11 13:35:08   匿名      浏览量:4120
记者刚刚从北京于月仙处获悉: 今天晚上,央视著名主持人王小丫,邀请于月仙在她的央视财经频道民生节目《回家吃饭》栏目,亲自下厨做饭。2018年三八妇女节来临,王小丫邀请了于月仙来为全剧组的小伙伴们做饭。很快,于月仙做齐了一桌八道菜。王小丫夸奖于月仙是好女儿,好儿媳。据悉,今天晚上18:30分,央视cctv2金牌主持人王小丫主持的《回家吃饭》栏目,你将亲眼看到贤惠的于月仙的厨艺。

「亚洲必赢游戏介绍」今晚,王小丫请于月仙到央视二套来做饭

亚洲必赢游戏介绍,华西都市报-封面新闻记者 杜恩湖

今天是三月八日妇女节。记者刚刚从北京于月仙处获悉: 今天晚上,央视著名主持人王小丫,邀请于月仙在她的央视财经频道民生节目《回家吃饭》栏目,亲自下厨做饭。

于月仙在《乡村爱情故事》中饰演谢大脚一角被大家熟知,更在《演员的诞生》中展现出精湛的演技。

据记者了解,《回家吃饭》栏目是央视财经频道重点推出的创新栏目之一,是一档全新模式、创意化表达的生活服务类节目。该节目为日播节目,每周六期,周一至周三为日常版节目,周四至周五为特别版节目(上下集),周六为周四、周五的合并精编版节目。

日常版节目是由央视主持人王小丫来主持。王小丫邀请一位专业大厨和一位民间厨艺高手来到厨房进行对决,并由四至五位“美食品尝家”进行品尝和评价。节目制作方向以介绍各地美食、烹饪方法,以及和美食相关的健康生活理念为主。

2018年三八妇女节来临,王小丫邀请了于月仙来为全剧组的小伙伴们做饭。

没想到,走进《回家吃饭》的厨房,于月仙一言不发,挽起袖子一直忙活着。很快,于月仙做齐了一桌八道菜。

一桌丰盛的菜肴,引起大家关注。于月仙介绍说,她做的第一道菜是羊排——于月仙老师来自内蒙古;天津风味八珍豆腐——于月仙嫁给天津人并在天津人民艺术剧院工作;东北丰收菜——东北是于月仙老师的风水宝地,她常在东北拍戏……

于月仙作为“快乐的厨子”,她介绍说,她六岁就开始第一次做饭了。现在她能一人操办19人的晚餐,做20多道菜!

作为好女儿、媳妇、儿媳妇,于月仙曾放下一切工作,组织全家八口人一起去三亚过年,负责全家人的衣食住行……

于月仙婚前为男朋友张学松打饭、洗衣; 婚后拍戏前会为爱人先包好饺子分成几份儿贴上标签,衣服按类分好!

有时拍完戏,在家休息。于月仙便采买食材,早、中、晚三餐加上上午茶、下午茶,还要将八个人的口味都照顾到,每天再给妈妈和婆婆做个面膜!

于月仙的贤惠和厨艺,受到了主持人王小丫的赞扬。王小丫夸奖于月仙是好女儿,好儿媳。

今天三八妇女节,于月仙除了做一顿可口饭菜外,还特别指导大家做一道她的拿手菜咖喱鸡。她还将具体做法公开给大家。

于月仙的咖喱鸡做法

食材:整鸡 鸡腿菇 咖喱膏 椰子粉 牛奶 枸杞

做法:

1. 锅中做水,放入整鸡炖煮,撇净浮沫;

2. 在锅中加入咖喱膏慢慢炖煮,过程中不断用勺子盛汤淋在鸡肉上;

3. 接着加入椰子粉(或椰子汁)、牛奶慢慢炖煮;

4. 将鸡腿菇切成小段,放入锅中炖煮,鸡肉煮烂后撒上枸杞即可出锅。

据悉,今天晚上18:30分,央视cctv2金牌主持人王小丫主持的《回家吃饭》栏目,你将亲眼看到贤惠的于月仙的厨艺。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

© Copyright 2018-2019 anl7bt.com 下圩资讯 Inc. All Rights Reserved.