娱乐 > 「bbin手机电子游戏」喂了流浪狗一次,从此小家伙步步为营,女孩竟落入了它的“圈套”

「bbin手机电子游戏」喂了流浪狗一次,从此小家伙步步为营,女孩竟落入了它的“圈套”
2020-01-11 15:03:20   匿名      浏览量:2696
从此小家伙步步为营,我竟然落入了它的“圈套”,现在看着它那副委屈而又很可怜的样子,我是真的不忍心把它给赶走,天天在家门口痴痴地望着,任谁也不忍心把它给赶走吧,更别说看着它那无辜的眼神了,我这下心软了。

「bbin手机电子游戏」喂了流浪狗一次,从此小家伙步步为营,女孩竟落入了它的“圈套”

bbin手机电子游戏,粉丝分享:

这两天在回家的时候看到一只流浪狗老在小区附近的垃圾桶边溜达来溜达去的,有时候还会在垃圾桶边翻东西吃,昨天下午正好又碰上了它,而且它那是看起来应该是很饿的吧,在那里翻着东西吃,我看到它这个样子还有些不忍心,于是就想着把自己手里的一点吃的给它分过去,这时小家伙一看到是吃的,立马就冲着我跑过来,看起来像是还想吃,于是狠了狠心把我手里的吃的全给了它。

没办法看到这样的一个小可怜,你明明手里有吃的却不分给它的话我就觉得有些不好意思,可能是我脸皮太薄了吧,正常人都觉得没啥,但是我就是觉得让它眼睁睁的看着我吃东西,心里面总是过意不去,由于长时间的流浪,看着它脸上白色的毛都成了灰色的了,样子还有些邋遢,由于看见它也不是一次两次了,所以心里总是有些小担心它。

等它把我给它的东西吃完后,小家伙从那时开始,见到我就开始很热情,看来我喂了它一次东西就得到了它的好感了吧,我也开始时不时的准备些吃的给它,慢慢地就也有了些感情,即使有时我没带吃的,它也是会屁颠屁颠地跟我好久,慢慢地下来就开始跟着我回家了,从开始的不忍心,到喂东西,再到跟着我,现在直接晋级到了家里。

从此小家伙步步为营,我竟然落入了它的“圈套”,现在看着它那副委屈而又很可怜的样子,我是真的不忍心把它给赶走,天天在家门口痴痴地望着,任谁也不忍心把它给赶走吧,更别说看着它那无辜的眼神了,我这下心软了。而且它也很乖,看到人也不叫不闹,我就决定收养着吧,反正也喂过这么多次了,也不在乎这往后的日子了,总归是个喂,带来家里喂不是更方便些么,而且它还可以有个安稳的家。

© Copyright 2018-2019 anl7bt.com 下圩资讯 Inc. All Rights Reserved.