健康养生 > 「申博正网能赢钱吗」雄安一周年:当地人议论“冀F”能否变“雄A”(图)

「申博正网能赢钱吗」雄安一周年:当地人议论“冀F”能否变“雄A”(图)
2020-01-11 19:05:56   匿名      浏览量:4003
2017年4月1日,中共中央、国务院印发通知,决定设立河北雄安新区。新区的商场内随处可见印有“雄安村民”、“雄安新区人”字样的T恤。不少当地人还议论着“冀F”牌照是否能升级成“雄A”。历时83天的建设时间,向世人展示着继“3天1层楼”的深圳速度之后的“雄安速度”。一位雄安的摄影师默默地关注着家乡这一年的变化,并用镜头记录下来。

「申博正网能赢钱吗」雄安一周年:当地人议论“冀F”能否变“雄A”(图)

申博正网能赢钱吗,2017年4月1日,中共中央、国务院印发通知,决定设立河北雄安新区。

一年后,容城县奥威路已成为“央企大街”,两侧的建筑挂着几大央企、国企的灯牌,到了晚上灯火通明。100多家高端高新企业也准备入驻。

新区的商场内随处可见印有“雄安村民”、“雄安新区人”字样的T恤。不少当地人还议论着“冀F”牌照是否能升级成“雄A”。

北京至雄安的城际铁路已开工建设,未来从北京城区30分钟即可到达雄安。

奔赴雄安的投机客已渐渐减少,炒房者逐渐淡出老百姓的视野。

容城小学正式更名为“北京市朝阳区实验小学雄安校区”,更多的京校也正式挂牌成立。

“雄漂”,成为在新区奋斗的人们称呼自己的代名词,来自湖北的王文军还在容城县开了一家饭店——“雄漂大食堂”。

去年年底开工建设的新区首个重大建筑工程——雄安市民服务中心,即将完工。历时83天的建设时间,向世人展示着继“3天1层楼”的深圳速度之后的“雄安速度”。

在上个月的全国两会上,国家发改委主任何立峰表示,雄安新区规划建设正稳步推进,规划框架现在已经基本完成。

一位雄安的摄影师默默地关注着家乡这一年的变化,并用镜头记录下来。

王伟倩摄影报道 

© Copyright 2018-2019 anl7bt.com 下圩资讯 Inc. All Rights Reserved.