旅游 > 「娱乐天地平台代理」故事:最不可原谅的就是人贩子,就算说出孩子下落也要遭天打雷劈

「娱乐天地平台代理」故事:最不可原谅的就是人贩子,就算说出孩子下落也要遭天打雷劈
2020-01-11 18:51:55   匿名      浏览量:4516
陈新媳妇心惊肉跳的,总感觉要发生什么大事情。陈新的心彻底沉下来。陈新两口子彻底崩溃了。小山对他们而言,就是眼珠子和心中肉。陈新抬头一看,有两个人跪在面前,一男一女。陈新摇摇头,咬着牙骂道,“我可以原谅小偷,原谅强盗,但就不能原谅你们!快告诉我小山的下落,好减轻你们的罪孽。”陈新摇摇头,“你的钱不干净,我摸都不想摸。就是让我当皇帝,我也不会原谅你们。”

「娱乐天地平台代理」故事:最不可原谅的就是人贩子,就算说出孩子下落也要遭天打雷劈

娱乐天地平台代理,清朝初年,安徽有个村子叫陈家村,村里有对夫妇,男人叫陈新,两口子三十岁才生了一个儿子,起名叫小山。

这一年,小山六岁。他自己在村口玩儿,平时太阳落山的时候,就准时回家。有人说为什么大人不看护着儿子啊,那个年月,吃饱饭都困难,两口子要到地里干农活,哪里有时间管孩子?

这一天,太阳落山好一会儿了,小山也没回来。陈新媳妇心惊肉跳的,总感觉要发生什么大事情。两个人急匆匆跑到村口,村口空无一人。孩子怕不是被别人抱走了吧?陈新的心彻底沉下来。

正在此时,远处急匆匆走来一个女人,正是同村的陈翠华,陈翠华看到陈新两口子,上气儿不接下气而地说,“快!快去追,我看到两个人抱着小山跑了,一男一女,我追不上,就喊了两嗓子,他们跑得更快了。”

陈新一听,撒丫子顺着大道追下去,可足足追了十里地,一个人影都没有见到。

此时,天色已经完全黑下来,陈新看着黑沉沉的夜色,大哭起来。

陈新两口子彻底崩溃了。小山对他们而言,就是眼珠子和心中肉。好在陈新还算沉得住气,“别急,也别哭了,明天我们就去找。”说是这么说,两口子相对无言,光剩哭了。

第二天,两口子踏上了漫漫的寻子之路。为了找小山,他家仅有的两亩地荒了,房子也缺少收拾被雨淋塌了,两口子的生活一天比一天艰难。有人劝两口子放弃寻找,趁身体还行,再生一个吧。

可两口子一看到小山曾玩过的木棍,穿过的小鞋后,心头顿时滴出鲜血,他们无法放弃!

就这样足足找了十年。两口子走遍了方圆千里的地方,离家也越来越远了。

这一天,他们来到九华山。夜晚,在路边休息的时候,陈新忽然听到有人在叫他的名字。

陈新抬头一看,有两个人跪在面前,一男一女。这两个人说,“陈新,我们对不起你,是我们抱走了小山。现在我说出小山的下落,你能原谅我吗?”

陈新一听这话,噌地站起来,抡起巴掌就扇。这两个人根本就没有躲。陈新的巴掌却落空了,原来这两个人是虚影,只能看到,根本就摸不到。

陈新大吃一惊,“你们是鬼吗?”

两个人点点头,说他们作恶太多,几年前就被天雷击死。在阎王殿被下油锅,刀砍斧剁,受了不少罪,他们知道错了。

陈新摇摇头,咬着牙骂道,“我可以原谅小偷,原谅强盗,但就不能原谅你们!快告诉我小山的下落,好减轻你们的罪孽。”

这两个人说小山就在九华山下的一个村子,我们把他卖到一个有钱人家做童工,现在还活着呢。

陈新转身就走,那两个人连声哀告,“求求你,原谅我们吧。在九华山的一个山洞里,还有我们埋藏的金银,足够你们活下半辈了。”

陈新摇摇头,“你的钱不干净,我摸都不想摸。就是让我当皇帝,我也不会原谅你们。”

他的话刚说完,天上劈下几道闪电,将这两个人的影子击得粉碎。

天空中一个声音说,“阴间大赦,只要被害的人原谅施暴者,就可以得到赦免。方才,我真怕你原谅他们!”

陈新向天磕头,狠狠说道,“天神明鉴,这样的人就是死一万次都不多。”

空中那个声音哈哈大笑,“快找你的孩子去吧!”

陈新这才醒悟,猛地睁开眼睛,身边媳妇正大瞪眼睛看他,原来媳妇和他做了相同的梦。

两个人感觉很蹊跷,第二天,按照梦中说的方向找到了那个村庄,真的看到一个十五六岁的孩子,才看到孩子第一眼,陈新媳妇就哭了,冲上去紧紧抱住那个孩子,没错,这个孩子正是小山。

一家三口终于团聚了。

虽然这个故事以团圆告终,但在这个世界上,还有可怜的爹娘正在寻找孩子,愿上天保佑,他们早日找到孩子,愿我们的生活充满光明!

© Copyright 2018-2019 anl7bt.com 下圩资讯 Inc. All Rights Reserved.