科技 > 「宝愽娱乐大厅游戏下载」衡阳妙龄女子呼朋唤友在日租房干这事被抓,最小的才18岁……

「宝愽娱乐大厅游戏下载」衡阳妙龄女子呼朋唤友在日租房干这事被抓,最小的才18岁……
2020-01-11 09:03:15   匿名      浏览量:4955
一女子买来毒品后竟呼朋唤友在日租房共同吸食!近日,蒸湘分局红湘派出所破获两起容留他人吸毒案,刑事拘留2人,强制戒毒1人,行政拘留3人。12月10日,民警将犯罪嫌疑人罗某和违法行为人贺某义抓获。目前,犯罪嫌疑人邓某青、罗某被依法刑事拘留,违法行为人赵某煌因曾多次受到公安机关打击处理被强制隔离戒毒二年,违法行为人吴某比、祝某伦、贺某义被行政拘留。

「宝愽娱乐大厅游戏下载」衡阳妙龄女子呼朋唤友在日租房干这事被抓,最小的才18岁……

宝愽娱乐大厅游戏下载,一女子买来毒品后

竟呼朋唤友在日租房共同吸食!

近日,蒸湘分局红湘派出所破获两起容留他人吸毒案,刑事拘留2人,强制戒毒1人,行政拘留3人。

案情回顾

12月5日,民警根据工作中获得的线索

在某日租房内现场抓获4名吸毒人员

经查,犯罪嫌疑人邓某青(女,20岁)购买毒品麻古和冰毒,并开房容留违法行为人吴某比(男,20岁)、祝某伦(女,18岁)、赵某煌(男,20岁)一起采用烫烧的方式吸毒。

经审讯深挖,邓某青交代还有另一犯罪嫌疑人罗某(女,21岁)开房容留贺某义(女,19岁)等人吸食冰毒。12月10日,民警将犯罪嫌疑人罗某和违法行为人贺某义抓获。

目前,犯罪嫌疑人邓某青、罗某被依法刑事拘留,违法行为人赵某煌因曾多次受到公安机关打击处理被强制隔离戒毒二年,违法行为人吴某比、祝某伦、贺某义被行政拘留。

来源| 衡阳蒸湘公安

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

© Copyright 2018-2019 anl7bt.com 下圩资讯 Inc. All Rights Reserved.